"L'Olio fatto con passione!"

Il Blog del Frantoio...

In evidenza
LA FILTRAZIONE DELL'OLIO
Filtrare l'olio extra vergine d'oliva per salvaguardarne la qualità nel tempo
13/01/2021

L’olio extravergine di oliva è un prodotto con una durata relativamente lunga, cioè di circa 1 anno e mezzo. Tuttavia durante ...

Leggi tutto l'articolo

PROGETTO PER IL RECUPERO DEL TERRITORIO, DEI PRODOTTI E DELLE NOSTRE RADICI
08/10/2020
Intervista di Piazza Levante al nostro presidente Mario Dodici a proposito del PROGETTO PER IL RECUPERO DEL TERRITORIO, DEI PRODOTTI E DELLE NOSTRE R...
Leggi tutto l'articolo

STUDENTI UNIVERSITARI IN VISITA AL FRANTOIO
21/09/2020
Un gruppo di studenti stranieri (di varie nazionalità) dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, in visita al nostro frantoio e al nostr...
Leggi tutto l'articolo

Expo Fontanabuona Tigullio
26/08/2020
Si è svolta stamattina la conferenza stampa di Expo Fontanabuona Tigullio dove è stata presentata in anteprima ai giornalisti la piattaf...
Leggi tutto l'articolo

INTERVISTA A RADIO NEWS 24
Il nostro presidente Mario Dodici, intervistato da Radio News 24
24/08/2020
Intervista concessa al tempo del lockdown dal nostro presidente Mario Dodici a Radio News 24, dove si parla della Cooperativa Agricola Rurale isola Di...
Leggi tutto l'articolo

NUOVI PRODOTTI
Altri due gioielli della gastronomia italiana
16/05/2020
☀️ NUOVI PRODOTTI ☀️
ALTRE DUE ECCELLENZE DELLA GASTRONOMIA ITALIANA, DISPONIBILI PRESSO IL NOSTRO FRANTOIO:
✅ PA...
Leggi tutto l'articolo

CONSEGNE A DOMICILIO
I prodotti arrivano sulla costa
22/04/2020
Un articolo pubblicato dal Secolo XIX sabato 18 Aprile 2020 e che parla di alcune aziende dell'entroterra (fra le quali la Cooperativa Isola Di Borgo...
Leggi tutto l'articolo

3° PRANZO ANNUALE TARTUFO E NOCCIOLA
Organizzato dalla Cooperativa Agricola Rurale Isola di Borgonovo
15/03/2020
La Cooperativa Agricola Rurale Isola di Borgonovo è lieta di annunciare la terza edizione del PRANZO ANNUALE TARTUFO E NOCCIOLA, che...
Leggi tutto l'articolo

SONO DISPONIBILI LE FARINE
13/01/2020
Da qualche giorno sono disponibili le nostre farine di MAIS e di CASTAGNE. Sono entrambe farine ottenute da prodott...
Leggi tutto l'articolo

Articoli recenti
L’alimentazione «sciogli grasso» per il fegato
I benefici effetti dell'olio extravergine di oliva sulla steatosi
18/01/2021

Elena Meli in un suo articolo sul Corriere Della Sera del 13 maggio 2020, ci parla di una dieta (che comprende l'olio d'oliva...) per tenere sotto ...

Leggi tutto l'articolo
LA FILTRAZIONE DELL'OLIO
Filtrare l'olio extra vergine d'oliva per salvaguardarne la qualità nel tempo
13/01/2021

L’olio extravergine di oliva è un prodotto con una durata relativamente lunga, cioè di circa 1 anno e mezzo. Tuttavia durante ...

Leggi tutto l'articolo
PROGETTO PER IL RECUPERO DEL TERRITORIO, DEI PRODOTTI E DELLE NOSTRE RADICI
08/10/2020
Intervista di Piazza Levante al nostro presidente Mario Dodici a proposito del PROGETTO PER IL RECUPERO DEL TERRITORIO, DEI PRODOTTI E DELLE NOSTRE R...
Leggi tutto l'articolo
CONSEGNE A DOMICILIO
I prodotti arrivano sulla costa
22/04/2020
Un articolo pubblicato dal Secolo XIX sabato 18 Aprile 2020 e che parla di alcune aziende dell'entroterra (fra le quali la Cooperativa Isola Di Borgo...
Leggi tutto l'articolo
E’ attivo il servizio
‘Prenota le olive e porti a casa l’olio del frantoio!’
09/10/2019

Come funziona…

Tu ci ordini le olive (in base alla quantità di olio che vuoi ottenere) Noi raccogliamo tutte le ordinazioni e acquisti...
Leggi tutto l'articolo
E’ iniziata la campagna di molitura 2019-2020!
Per la molitura delle tue olive chiamaci al nr. 349-0063440 per fissare un appuntamento….
09/10/2019
Per prenotazioni chiama il 349-0063440
In vetrina
LA FILTRAZIONE DELL'OLIO
Filtrare l'olio extra vergine d'oliva per salvaguardarne la qualità nel tempo
13/01/2021

L’olio extravergine di oliva è un prodotto c...

Leggi tutto l'articolo

PROGETTO PER IL RECUPERO DEL TERRITORIO, DEI PRODOTTI E DELLE NOSTRE RADICI
08/10/2020
Intervista di Piazza Levante al nostro presidente ...
Leggi tutto l'articolo

STUDENTI UNIVERSITARI IN VISITA AL FRANTOIO
21/09/2020
Un gruppo di studenti stranieri (di varie nazional...
Leggi tutto l'articolo

Expo Fontanabuona Tigullio
26/08/2020
Si è svolta stamattina la conferenza stampa...
Leggi tutto l'articolo

INTERVISTA A RADIO NEWS 24
Il nostro presidente Mario Dodici, intervistato da Radio News 24
24/08/2020
Intervista concessa al tempo del lockdown dal nost...
Leggi tutto l'articolo

NUOVI PRODOTTI
Altri due gioielli della gastronomia italiana
16/05/2020
☀️ NUOVI PRODOTTI ☀️
...
Leggi tutto l'articolo

CONSEGNE A DOMICILIO
I prodotti arrivano sulla costa
22/04/2020
Un articolo pubblicato dal Secolo XIX sabato 18 Ap...
Leggi tutto l'articolo

RAI 3 A MEZZANEGO
Alla scoperta del nostro territorio
03/11/2019
Bel servizio del TG3 Liguria dedicato a Mezzanego e ai suoi prodotti tipici, quali l'olio extravergine di oliva e le nocciole.

Altri articoli
09/12/2019
L'arte di regalare e regalarsi il territorio
06/08/2019
Presentiamo la Cooperativa Isola di Borgonovo
24/04/2019
Partecipiamo con il nostro olio DOP e gli oli aromatizzati
19/03/2019
17/02/2019
Tartufo e nocciole